Los revoltosos : rebeldes mexicanos en los Estados Unidos 1903-1923 / W.D. Raat ; tr. por Mariluz Caso. - Raat, William Dirk (Fondo de Cultura Económica)
Este libro gira en torno a los exiliados mexicanos que las dos primeras décadas del siglo XX desplegaron una intensa actividad política en Estados Unidos.