Curso de educación para los medios : la educación para los medios de comunicación : antología - Aparici, Roberto (Secretaría de Educación Pública, Fondo para Modernizar la Educación Superior : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa : Universidad Pedagógica Nacional)
Paquete multimedia de autoformación en los diversos medios audiovisuales, para maestros de educación básica y padres de familia. Consta de nueve fascículos (que giran sobre tres temáticas, fundamentalmente: las relaciones entre educación y comunicación; la aproximación a los lenguajes de los medios audiovisuales; la recepción, concebida desde la perspectiva de la formación del receptor); una guía de estudio; una antología (que presenta una visión general del significado de los medios); tres programas contenidos en un videocassette y un audiocasete. Una versión de la antología fue publicada en España con el título La revolución de los medios audiovisuales. Los recursos audiovisuales se localizan en el Fondo de Material Audiovisual de la biblioteca.