Dirección de marketing y ventas - Pujol Bengoechea, Bruno (Cultural)
Obra multimedia en que se explican los temas generales de la mercadotecnia y las ventas. Además del material impreso y el disco compacto, la obra viene acompañada por cuatro videocasetes (localizados en el Fondo de Material Audiovisual de la biblioteca).