Historia del Perú - Fernández, Diego (1913)
La obra que aquí se reproduce fue publicada por vez primera en Sevilla en 1571, es decir, apenas unas cuantas décadas después del descubrimiento de América. Se trata, pues, de una crónica fundamental para el estudio de la llegada de los españoles a Perú.