Guía práctica para la tecnología de las turbinas de vapor - Bloch, Heinz P (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Carcasas de las turbinas y componentes estacionarios importantes; Cojinetes para las turbinas de transmisión mecánica; Rotores para las turbinas de acciión; Rotores para la turbinas de reacción; Panorama sobre el diseño de los álabes de las turbinas; Auxiliares de las turbinas; Reguladores y sistemas de control; Acoplamientos y consideraciones sobre el acoplamiento; Tecnología de la dinámica del rotor; Diagramas de Campbell, Goodman y SAFE para los álabes de las turbinas de vapor; Comparación de las turbinas de vapor de reacción contra las de acción; Elementos de transmisión para la turbomaquinaria de alta velocidad; Métodos gráficos abreviados para la selección de turbinas; Método abreviado de selección de Elliot para las turbinas de vapor de etapas múltiples y de válvulas múltiples.