Felipe V : fundador de una dinastía y dos veces rey de España - Taxonera, Luciano de (Juventud)
Considerada como una excelente biografía, el libro aborda de forma magistral el reinado del primer Borbón en España, Felipe V, que heredara un país en ruina por tantos años de guerra y tantos desaciertos políticos.