Anecdotario de viajeros extranjeros en México : siglos XVI-XX - Iturriaga de la Fuente, José Ezequiel ((Sección de Obras de Historia))
Esta obra, dividida en cuatro volúmenes, presenta una amplia revisión de las crónicas y notas de viaje de muchos y muy diversos viajeros que han llegado a México, desde Bernardo de Balbuena hasta Paco Ignacio Taibo I.