Enciclopedia general de la educación - Gispert, Carlos (Océano)
Obra dirigida a profesores en ejercicio de la práctica docente, en cualquier nivel educativo. Los temas se han estructurado de lo general a lo particular. Contenido: V.1: Un marco psicológico global para la educación escolar; La profesión docente; Contextos de la intervención educativa; Psicología de la educación; Tutoría y orientación; V.2: Evaluación y educación; Didáctica general; Educación y nuevas tecnologías; Educación especial; Didácticas específicas; V. 3: Didácticas específicas; Temas transversales.