Documentos históricos de la Revolución Mexicana : índice cronológico - Ramos V., Roberto ((Documentos Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Indice general de los documentos recopilados en la colección "Documentos históricos de la Revolución Mexicana", incluidos aquellos que fueron añadidos en segundas ediciones de varios de los volúmenes.