Los exploradores del siglo XIII al XVI : primeras miradas sobre nuevos mundos - Mollat, Michel ((Sección de Obras de Historia))
Este libro presenta los viajes realizados por diferentes exploradores, a través de todo el mundo, del siglo XIII al XVI.