Documentos históricos de la Revolución Mexicana : la Convención : debates de las sesiones de la soberana Convención Revolucionaria, 1914-1915 - Ramos V., Roberto ((Documentos Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Secretario de Relaciones Exteriores del gobierno constitucionalista y representante diplomático del régimen carrancista, Isidro Fabela (1882-1964) emprendió en esta colección la tarea de recoger y comentar documentos históricos sobre el periodo 1905-1920. A su muerte, la labor fue proseguida por su viuda, Josefina E. de Fabela, y la Comisión de Investigaciones Históricas de la Revolución Mexicana.