Técnicas de administración para bibliotecarios - Evans, G. Edward (UNAM, Dirección General de Bibliotecas)
Estudio sobre los principios y técnicas de administración aplicadas a la planeación, organización y dirección de las bibliotecas, para el desarrollo eficiente de sus actividades.