Manual de diseño arquitectónico - Avila Tejeda, Francisco ((Talacha Académica ;, 1998)
En este manual se exponen los reglamentos de construcción en cada tipo de edificación y otras disposiciones aplicables en el desarrollo del diseño de proyectos arquitectónicos.