Cuentos escogidos [de León Tolstoi] - Tolstoi, León ((Sepan Cuántos ;)
Antología mexicana de relatos de Tolstoi, publicada originalmente por la UNAM (1923), con una selección de 23 cuentos, y reeditada por la casa Porrúa (1975), con dos narraciones más.