Memorias de la celebración de los trescientos años de la llegada de los jesuitas a Baja California - Barquera Gómez, Humberto (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Noroeste)
Se consignan discursos pronunciados en eventos celebrados en la UIA Noroeste, en ocasión a los 300 años del arribo de los jesuitas a Baja California. Algunos son notas biográficas o históricas, y otros abordan cuestiones de la Universidad.