María Estuardo : reina de Escocia - Linklater, Eric ((Austral ;)
Biografía de María Estuardo (1542-1587), reina de Escocia desde su nacimiento hasta su muerte y reina consorte de Francia durante poco más de un año (1559-1560), escrita por el autor galés Eric Linklater (1899-1974), quien intenta esclarecer la obra de la monarca en un contexto histórico caracterizado por las rivalidades profundas de las dinastías europeas de la época.