La Iglesia de Roma en los primeros siglos - Toral Moreno, Jesús (edición de autor)
Se presentan datos biográficos de San Pedro y San Pablo, se estudia la sucesión apostólica a través de las cadenas episcopales, la situación de la Iglesia de Roma respecto a las restantes comunidades cristianas, en especial a la Sede bizantina, desde mediados del siglo IV hasta el II Concilio de Nicea. Finalmente se trata de los esfuerzos que, según el Concilio Vaticano II, deben realizarse para acercar entre sí a los creyentes católicos romanos y los orientales.