Pueblos - Sandoval Godoy, Luis ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1971)
Recorrido en tono literario por diversas poblaciones de México –Jalisco principalmente-, cuyo autor describe fiestas religiosas, leyendas, paisajes, afanes y costumbres cotidianas, con una perspectiva que trata de rescatar lo tradicional y auténtico en tales manifestaciones.