Bound upond a wheel of fire : why so many german jews made the tragic decision to remain in Nazi Germany - Dippel, John V.H (Basic Books)
Obra que investiga las razones que llevaron a muchos judíos alemanes a tomar la decisión de permanecer en la Alemania nazi.