Un banco, una región, una época - Martínez Réding, Fernando (Banco Internacional)
Historia del Banco Industrial de Jalisco, institución financiera regional creada en 1945 y desaparecida en 1981 a raíz de su fusión a la red del Banco Internacional, así como de sus logros y contribuciones al desarrollo del occidente de México.