Movimientos fundamentales : su desarrollo y rehabilitación - McClenaghan, Bruce A. ((Educación Especial))
Contenido: El desarrollo motor en la niñez temprana. Diseño del programa para la adquisición de patrones de movimiento elemental y métodos de enseñanza. Ejemplos de prácticas de movimiento apropiadas para desarrollar habilidad en los movimientos elementales.