Leyendas y tradiciones queretanas : primera serie - Frías, Valentín F. ((Biblioteca Frías ;)
Este libro presenta una selección de las leyendas y tradiciones del estado de Querétaro, de la segunda mitad del siglo XIX, y fue escrito en los primeros años del siglo XX.