Dos revoluciones : México y los Estados Unidos - Vázquez, Josefina Zoraida (autor) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Esta obra presenta varios articulos escritos por diversos autores, que hacen una revisión de la Independencia y la Revolución mexicanas, en comparación con la Independencia de Estados Unidos.