El lenguaje lectoescrito y sus problemas - Quirós, Julio B. de ((Educación Especial))
Este libro se ocupa de los problemas en el aprendizaje del lenguaje lectoescrito, explorando aspectos sociopolíticos que influyen en el problema, cuestiones de sistema postural, de herencia, de diagnóstico diferencial y clasificación, de tratamiento, y orientaciones para maestros.