Génesis de los artículos 27 y 123 de la Constitución Política de 1917 - Rouaix, Pastor (1945)
Recuento de la discusión, formación y redacción de los artículos 27 y 123 de la Constitución de 1917, piezas centrales de la legislación mexicana en las materias agraria y laboral, respectivamente.