Cristóbal Colón - Heers, Jacques ((Sección de Obras de Historia))
Este libro es una biografía de Cristóbal Colón, que pretende mostrarlo libre de mitos, para lo cual el autor (de origen francés) realizó un estudio detallado que parte de su nacimiento y continúa en su educación, costumbres y ambiciones que lo llevaron a realizar esos viajes a América.