Lenguaje, aprendizaje y psicomotricidad - Quirós, Julio B. de ((Educación Especial))
Contenido: Psicomotricidad y procesos de aprendizaje. Circuitos de control postural y potencialidad corporal. Exclusión corporal y aprendizaje humano. Algunos fundamentos anatomofisiológicos sobre postura, motricidad y aprendizaje. Criterios clínicos sobre postura y actividad motriz relativos al aprendizaje. Neurofisiología postural. Experiencias clínicas y de desarrollo sobre postura y aprendizaje. Examen neuropediátrico en dificultades de aprendizaje. Entrenamiento postural y motor en las perturbaciones del aprendizaje de origen propioceptivovestibular.