Isabel II, reina de España - Luz, Pierre de (Juventud)
Es un libro donde su autor penetra en la época del reinado de Isabel II, considerada como una mujer que supo dar paz y tranquilidad a la vida política española del siglo XIX, que aún lamentaba la perdida de su emporio colonial en América.