El sistema judicial comunitario : perspectiva institucional, reglas de procedimiento y vías de recurso - Palacio González, José ((Derecho Deusto ;)
Se analizan las vías de recurso abiertas ante el Tribunal de Justicia y el Tribunal de Primera Instancia de la Comunidad Europea desde una doble perspectiva: procedimental y contenciosa. Se examina el papel institucional de estos dos tribunales como garantes de la legalidad en las instituciones de la CEE y como referentes de tutela judicial efectiva en el desarrollo del ordenamiento comunitario.