Leading Change - Kotter, John P. (Harvard University, Business School)
Se presenta un análisis del cambio organizacional y sus problemas, en el contexto de las condiciones económicas de fin de siglo, proponiendo un plan de acción de 8 etapas para lograr el cambio.