El Káiser Guillermo II : desde su nacimiento hasta su destierro - Ludwig, Emil (Juventud)
Este libro es un retrato de uno de los hombres más interesante del siglo XIX en Europa, Guillermo II, llamado El Kaiser. La obra describe además la diplomacia internacional de finales del siglo XIX.