Estudios de historia novohispana : 1987 ((Estudios de Historia Novohispana ;)
Contiene: Unos documentos sobre las empresas cortesianas en Panamá y Acajutla; Génesis del presidio como institución fronteriza, 1569-1600; Hechizos y hierbas mágicas en la obra de Juan de Cárdenas; La política económica de la corona