Estudios de historia novohispana : 1978 ((Estudios de Historia Novohispana ;)
Contiene: En torno a una vieja polémica: la erección de los primeros conventos de San Francisco en la ciudad de México; La Insulana, un ideal franciscano medieval en Nueva España; Algunos aspectos léxicos relativos al