Estudios de historia novohispana : 1970 - Muriel, Josefina ((Estudios de Historia Novohispana ;)
Contiene: Fray Jacobo de Tastera, misionero y civilizador del siglo XVI; La capilla de la cena en la catedral de México; Las cédulas de fundación de las universidades de México y Lima; El ingenioso don Francisco de Ortega, sus viajes y noticias californianas, 1632-1636; Un cronista flamenco de la Tarahumara en 1688: Petrus Thomas van Hamme; Los regidores de la ciudad de México en la primera mitad del siglo XVII; Erección de obispados en el siglo XVIII; Reseñas bibliográficas.