Electrical safety handbook - Cadick, John (McGraw-Hill)
Contenido: Peligros de la electricidad. Equipo de seguridad electrico. Procedimientos y métodos de seguridad. Requerimientos y estándares regulatorios y legales de seguridad. Prevención de accidentes, investigación, rescate, primeros auxilios. Sinopsis de seguridad en bajo voltaje. Medio y alto voltage. Manejo de seguridad y estructura organizacional. Métodos y sistemas de entrenamiento en seguridad.