Education / technology / power : educational computing as a social practice - Bromley, Hank ((Suny Series, Frontiers in Education))
Se recogen reflexiones en torno a la tecnología computacional en relación con la educación, más allá de cuestiones de eficiencia instruccional y hacia los orígenes e implicaciones sociopolíticas de las prácticas de computación.