The chemical action of ultraviolet rays - Ellis, Carleton (Reinhold)
Contenido: Introducción. Las fuentes de radiaciones ultravioleta. Procesos fotoquímicos. Aplicaciones de fotoquímica a productos industriales. Aplicaciones de los rayos ultravioleta en biología.