Caudillos y campesinos en la Revolución Mexicana - Brading, David A. ((Sección de Obras de Historia))
Compilación de artículos de varios autores, sobre personajes de la Revolución como Pancho Villa, Alvaro Obregón, Saturnino Cedillo, y también personajes anónimos de Guerrero, San Luis Potosí, Sonora, Yucatán, Tlaxcala, etc. Algunos de los autores son Friedrich Katz, Héctor Aguilar Camín, D.A. Brading.