Apuntes de historia nacional, 1808-1974 - Zavala, Silvio ((Sección de Obras de Historia))
Este libro presenta de manera sencilla, abiertamente didáctica, diversos periodos de la historia mexicana: desde la Independencia, la Reforma, los años de consolidación republicana, la dictadura de Díaz, la Revolución, hasta el nacimiento de las instituciones del México moderno.