Cultivo de la caña de azúcar - Fernández del Campo, Luis ((Biblioteca Agrícola de la Secretaría de Fomento), 1913)
Contenido: Historia. Descripción, clasificación, variedades. Estructura y composición de la caña. Funciones fisiológicas de la caña. Cultivo, clima. Terrenos y elección de terreno. Desmontes. Preparación de los terrenos. Abonos. Siembra. Labores de cultivo y conservación. Corte de la caña. Cultivo de las socas. Enfermedades y animales nocivos.