La vida en Querétaro durante la Colonia : 1531-1810 - Super, John C. ((Sección de Obras de Historia))
Reconstrucción de la vida queretana, sus costumbres y subjetividades, su economía y política, durante el periodo de la Colonia: desde 1531 hasta el inicio de la Independencia.