Manual para el diseño, operación y mantenimiento de tanques sépticos (Centro Regional de Ayuda Técnica)
Contenido: Sistemas de tanque séptico para residencias privadas. Sistemas de t.s. para instituciones, zonas de reacción y otros establecimientos.