Los bienes del clero y la reforma mexicana, 1856-1910 - Knowlton, Robert J. ((Sección de Obras de Historia))
Este libro aborda principalmente las consecuencias de la legislación sobre las propiedades del clero, desde el inicio del movimiento mexicano de Reforma, en 1856, hasta la Revolución Mexicana, en 1910. También analiza lo que las Leyes de Reforma significaron para los mexicanos en general y para las corporaciones eclesiásticas, en un marco jurídico y político.