La rentabilidad de un proyecto público - Pasqual i Rocabert, Joan (Universidad Autónoma de Barcelona, Departamento de Economía Aplicada)
Se trata de examinar la problemática que presenta en la práctica la evaluación de la rentabilidad de proyectos públicos, presentando un esquema de análisis útil para casos concretos.