La reina Cristina de Suecia - Wertheimer, Oscar von (Juventud)
Análisis sobre la vida de la reina Cristina de Suecia (1626-1689), a quien se le adjudica una extraordinaria capacidad intelectual , pero también tendencias déspotas y arbitrarias.