Reglamentación y supervisión de instituciones de microfinanciamiento : experiencia de América Latina, Asia y Africa - Berenbach, Shari ((Documentos ;, 1997)
Contenido: Introducción al microfinanciamiento. Perfil de riesgo y enfoques reglamentarios para las IMF. Reglamentación: actual enfoque legal. Reglamentación: enfoque especial de la ley. Supervisión de IMF. Recomendaciones.