La conexión clave : el gobierno, las entidades privadas y el sector informal en América Latina - Stearns, Katherine ((Monografías, 1990)
Obra sobre el papel gubernamental y de las ONG en el fomento del desarrollo económico a través del crecimiento y estabilidad de las microempresas en el sector informal.