Los programas de asistencia a las microempresas: beneficios, costos y posibilidad de mantenerlos - Otero, María ((Documentos de Discusión ;, 1989)
Contenido: Beneficios de los programas de asistencia a microempresas. Sus costos. Tres factores para la permanencia de los programas.