Texas y la revolución mexicana : un estudio sobre la política fronteriza nacional y estatal, 1910-1920 - Coerver, Don M. ((Sección de Obras de Historia))
Este libro aborda la problemática sobre la frontera México-Estados Unidos, las políticas alrededor de ella y las invasiones, desde las últimas décadas del siglo XIX hasta la última expedición punitiva, en 1919.