Fondos de garantía y sus posibilidades para la microempresa - Stearns, Katherine ((Monografías ;, 1993)
Contenido: Fondos de garantía, visión general. F. de G. para pequeñas empresas y microempresas. Fondo puente de ACCION. Fondos de garantía en países: estudios de casos. Diseño efectivo de los fondos de garantía.